TOP

Есть определенная часть населения, которая всегда скучает по «крепкой руке» и взывает о ее необходимости.

За последние годы можно было довольно часто наткнуться на комментария от осетинских пользователей о том, что Осетии «нужен свой Кадыров». С сожалением остается отметить, что эти ребята «накаркали» и, хотя в Осетии «свой Рамзан» так и не появился, зато власть реального Рамзана Кадырова распространилась на нашу Республику.

Двоюродный брат Рамзана Одес Байсултанов отныне будет контролировать часть денежных потоков из федерального центра в Осетию, а это довольно серьезный рычаг давления на руководство региона. Об этом свидетельствует пресс-релиз с официального сайта Правительства Республики.

Накануне в Москве члены Правительства Республики Северная Осетия — Алания приняли участие в совещании по вопросу оказания помощи республике в совершенствовании финансовой политики.

Встреча прошла под председательством Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Одеса Байсултанова. Стороны обсудили возможности финансовой поддержки субъекта. Для этого по поручению заместителя Председателя Правительства РФ Александра Хлопонина в настоящее время создается рабочая группа.

ramzesodes


Поддержать проект



Подпишись на правильные паблики