TOP

Довольно интересно наблюдать за тем, как в условиях кризиса объем потребления предметов роскоши не только не снижаются, но и растут. И эта тенденция не обошла стороной и Осетию.

Два Роллс-Ройса для Осетии:

Продажи люксовых автомобилей в России росли рекордными темпами в кризисный 2015 год.

По итогам минувшего года британский производитель люксовых автомобилей Rolls-Royce реализовал в России рекордное количество автомобилей, нарастив продажи на 22,2 % до 143 автомобилей, по сравнению с 117 автомобилями в 2014 году.

Основной объем проданных автомобилей пришелся на Москву и Подмосковье (108 автомобилей, около 75 %), на второй строчке — Санкт-Петербург (16 автомобилей), далее Кубань (3 автомобиля) и Северная Осетия (2 автомобиля).

Еще по одному экземпляру Rolls-Royce прибавилось во Владимирской, Пензенской, Рязанской, Смоленской, ростовской, Тюменской, Калининградской, Иркутской, Ленинградской и Новосибирской областях, а также в Ставропольском и Приморском краях, в Чечне и на Сахалине.

Стоит также отметить, что ранее итальянский производитель суперкаров Lamborghini также отчитался с рекордными продажами в России. По итогам 2015 года продажи выросли на 31 % по сравнению с 2014 годом.


Поддержать проект



Подпишись на правильные паблики